Edition Food n°3 : Cupcakes à la philippine !
Après le caramel, voilà notre dernière surprise gourmande pour le #filipinofoodmonth : les CUPCAKES revisités à la philippine 💜
On a décidé de vous faire découvrir cette jolie revisite du Ube cupcake de notre chère @througapzeyes !
La couleur violette provient de ce fameux ingrédient le ube : c’est un igname violet originaire des Philippines 🇵🇭, cousin de la patate douce et du taro mais avec un goût beaucoup plus doux et aux saveurs un peu plus noisette, coco et vanillé ! 🤤
A l’intérieur de ce cupcake, un pudding au Ube Halaya avec des morceaux de ce igname pour encore plus le déguster !
Et bien sûr, petit twist, il est surmonté d’une onctueuse crème « cream cheese » au ube aussi pour encore plus de gourmandise. Le tout donne alors l’impression de manger un cheesecake ube en cupcake ! Yummyyy !
Tout est fait maison, les commandes sont donc limitées à 200 ! Donc first come, first serve ! 🙃
Dernière chance de gouter et découvrir un nouveau dessert philippin, alors vas-tu être de nouveau tenté ? 👀
*livraison à Paris, 92, 93, 94 // pickup Paris, métro 7 : Crimée ou métro 5 : Ourcq*